” “ (aspas aspas)

Installation done in highschool with a friend. We covered several windows of the main corridor with leaves and branches from local trees, seen in the surrounding landscape. The project lasted a few months since it’s degradation (from natural and human causes) was part of the concept. 

Collaboration project with João Teixeira

ESCCB
2012

More on Behance: http://bit.ly/18pYk45

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s